Мастер-класс Артёма Крылова "Актёрское мастерство"

В рамках Международного Кинофестиваля "Катарсис"

Кино 6+

О спикере мастер-класса:

Артем Крылов

Актёр кино и дубляжа, сценарист и режиссёр. Работал ведущим новостей на т/к «Россия».

Избранная фильмография:
2024 "Великая. Золотой век"
2023 "До рассвета"
2023 "Сила добра"
2022 "Молчание"
2021 "Некрасивая"
2018 "Вольная грамота"
2017 "Закон Мёрфи"

Поделиться:

95 дней назад
1 декабря 2023 15:00–16:00

Санкт-Петербург
СПбГИКиТ, ул. Правды, 13, аудитория 1330 (Лофт), 3 этаж
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов