Показ короткометражных игровых фильмов

В рамках Международного Кинофестиваля "Катарсис"

Кино 16+

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: ПОКАЗЫ В МАЛОМ И БОЛЬШОМ ЗАЛАХ ПЕРЕСЕКАЮТСЯ. ВАМ НУЖНО ВЫБРАТЬ, ЧТО СМОТРЕТЬ.

ПОЖАЛУЙСТА, ОТМЕНЯЙТЕ РЕГИСТРАЦИЮ, ЕСЛИ НЕ СМОЖЕТЕ ПРИЙТИ, ЧТОБЫ ПОПАСТЬ МОГЛИ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ!

Короткометражные игровые фильмы (16+, 123 минуты)

1. «Кнопка» (Россия, 2023), режиссёр Тася Лапшина

Школьник влюбляется первый раз — в свою лучшую подругу, боясь признаться ей, он должен перебороть себя, ведь вскоре Кнопка уедет навсегда.

2. «Человек идет» (Россия, 2021), режиссёр Светлана Николаенко

Блокадный Ленинград, гостиница Астория, где в 1941г. Находился госпиталь для работников искусства и науки. Главная героиня скрипачка Анастасия не может примириться с гибелью сестры, случившейся по причине доигранного ими до конца концерта во время бомбежки

3. «Ущелье» (Иран, Исламская Республика, 2023 г.), режиссёр Мегдад Джалали

Двое подростков пытаются разбогатеть необычным способом. Ахмад и Реза — два близких друга. Они молоды и с разными мотивами идут по одному и тому же пути. Из-за глубокой эмоциональной пропасти между Ахмадом и его отцом он решает стать независимым и уйти из дома. В то же время Реза полон решимости сохранить свою семью и освободить ее от долгов домовладельцу. История начинается, когда они возвращаются домой после раскопок древних могил, сталкиваются с полицией и в погоне теряют взятое напрокат буровое оборудование.

4. «Совместное обитание» (Россия, 2022), режиссёр Давид Поздырка

Евангельская христианка приглашает свою дочь, которая переживает болезненный развод, жить с ней, пока она не поправится. Она хочет воспользоваться этой возможностью, чтобы выяснить, в чем причина неприязни ее дочери к ней, но она не желает открываться.

5. «Артист» (Россия, 2021), режиссёры Андрей Красавин, Дмитрий Пасичнюк

У каждого своя война — даже у театральных артистов. Только вместо оружия у них — эмоции, и борются они не с вражескими войсками, а с болью, страхом и печалью. Агитбригада даёт представление для раненых красноармейцев. Весёлое представление поднимает моральный дух бойцов, позволяет на время забыть о тяготах военного времени. Павел — один из артистов — приходит в палату тяжелораненых солдат, где в том числе лежит незнакомая девушка. Он решает сделать представление только для нее. С этого момента эта история больше не о войне, а о светлой надежде, чуде и любви. Иногда только что-то душевное может спасти физическое.

6.   «Я и Мама» (Россия, 2022), режиссёр Виталий Вахрушев. 

Миша ухаживает за Мамой, которая лишена возможности ходить. Однажды их интересы сталкиваются: Миша пытается реализовать себя, но для этого требуется переезд, а Мама хочет оставить всё по-старому.

Группа кинофестиваля "Катарсис": https://vk.com/festivalcatharsis

Ссылка на трейлеры всех программ кинофестиваля: https://vk.com/video/playlist/-1694...

Поделиться:

142 дня назад
2 декабря 2023 16:30–18:40

Санкт-Петербург
Кинолофт “Москва”, площадь Александра Невского, д.2, 6 этаж, вход через ТЦ «Москва» (на 3 этаже ТЦ с правой стороны лифт на 6 этаж), БОЛЬШОЙ зал
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов