Показ игровых короткометражных фильмов (Часть 1)

В рамках кинофестиваля "Сенсус"

Кино 12+

Короткометражные игровые фильмы (Часть 1)

“Кикимора” (Россия, 2022) — режиссёр Дарья Сычева
Тихон, переживший предательство в семье, переезжает в глушь и начинает строить дом. Кикимора, которая живет в дикой местности, недовольна своим новым соседом. С помощью всевозможных ритуалов и грязных трюков Кикимора пытается изгнать Тихона с территории. Но они должны ужиться вместе.

“Переход в спящий режим” (Сирийская Арабская Республика, 2022) — режиссёр Хуссам Хамо
Бедный сирийский парень с большой любовью к музыке видит молодую женщину, играющую на аккордеоне, и начинает преследовать ее, чтобы попасть в музыкальное заведение, где он сможет осуществить свою мечту стать аккордеонистом.

“История путевого обходчика” (Россия, 2021) — режиссёр Геворг Мелконян
По рассказу Чарльза Диккенса. На далеком от цивилизации железнодорожном участке путевому обходчику мерещится призрак, который предупреждает его о чем то ужасном, спустя минуты происходит катастрофа на ж/д. Через некоторое время к Обходчику приходит старый друг Борис, которому он рассказывает про то что он видел. Борис ему не верит, но ночью пытаясь заснуть, ему кажется что кто то кричит снаружи.

"Качели" (Россия, 2021) — режиссёр Ева Серебренникова
Васька (5 лет) живет с бабушкой и дедушкой в глухой Сибирской деревушке, где из развлечений только соседские качели. Вдруг к ней в гости приезжает папа, которого она никогда не видела и строит ей ее свои собственные качели. Но бабушка почему-то не рада, ни качелям, ни гостинцам, ни папе.

“Куда дует ветер” (Россия, 2022) — режиссёр Антон Осипов
Молодая девушка Таисия с раннего детства увлекается самолетами и хочет поступать в летное училище, но отец, с которым она живет, категорически против и не хочет ее от себя отпускать.

Поделиться:

353 дня назад
18 марта 2023 16:00–17:40

Санкт-Петербург
ул. Марата 31 (вход под арку (НА ДОМОФОНЕ НАЖАТЬ 31), после арки направо белая дверь с надписью "Фонд доноров" (это ресурсный центр "Штаб-квартира")
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов